Downpour and Indonesian languange

Published January 3, 2012 by ariitariita

Hai, (.__.”)> jangan pernah bosan membaca postingan aneh saya #emg ada yg baca ? o.o

Sekarang sedang hujan dan tau ? Ternyata, kamarku, plafon ? plapon ? pelapon ? atau apalah namanya..BOCOR !! Apa perlu ku ulangin ? BOCOR saudara-saudara sekalian !! Aish~ terpaksa ada baskom di kamar. Ck. ==” hujannya makin deras pula, kayaknya besok pagi aku bakal nemuin kasurku yang ngapung di atas air *pegang dagu . Belum lagi petirnya yang daritadi bersahut-sahutan, berasa dipoto nah aku *o*. Well~ actually, saya takut sama tu suara petir. Bikin spot jantung !!!

by the way, kalo hujan begini paling enak dengerin lagu yang mellow~ hahahaa, sedikit rekomendasi..kalo hujan, dengerin aja lagunya Bruno Mars – It Will Rain atau..itu ! Backstreet Boys – Crawling Back To You, atau..emm Switchfoot – Learning To Breath, and maybe kalo mau dengerin lagu yang bernuansa ‘Korea’ emm, SHINee – Y.O.U atau bisa juga..Beast – On a Rainy Days, atau..Super Junior KRY ft Sungmin – Sad Fate. Mau yang ‘Jepang’..bisa itu nah..Nerdhead – Never Change atau mau denger lagunya Wang lee Hom – Kiss You Goodbye..hahahaha

==” agaknya lagu galau semua ee..

oke, kita tinggalkan yang diatas, dan beralih ke yang lain. BIP

Besok masih ada ujian. Bahasa Indonesia *kok berasa nulis diary yaa ==” yang jadi pertanyaan ku itu, apa hubungannya..ilmu komputer sama bahasa indonesia ? o.O Dan satu hal lagi, untuk ujian besok..apa yang harus ku pelajari ? Nyatat materi aja jarang, dengari dosennya ngomong aja..err~ kau tau ? rada malas .__.

Mungkin kalo besok soalnya cuma disuruh mengarang bebas, aku fine2 aja 😀 nanti aku posting apa yang jadi bahan karangan ku, judul postingannya ‘Mahasiswi semester pertama mengerjakan ujian bahasa indonesia – Mengarang bebas’ . Tapi betulan nah, nda tau karna aku nganggap bahasa ni gampang atau apa, aku jadi malas baca materinya (_ _”)/ *sok pintar padahal bego.

“catatan ababil yang lemah tak berdaya, hina lagi terbuang, korban dari sinetron putri yang tertukar sebaiknya tidak dibaca demi kelangsungan hidup flora dan fauna di muka bumi. Efek samping mungkin mengakibatkan gejala gatal-gatal di sekitar tubuh atau mungkin membuat lapisan ozon semakin menipis, global warming yang meluas, hilangnya nafsu makan dan gejala-gejala lainnya.”
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: