[11012012] Remember that Day ^^~

Published January 12, 2012 by ariitariita

wuuaa, annyeong *bow

Seharusnya post kemaren, cuma karena yaa..saya mengantuk jadinya hari ini mau posting semuanya. Kemarin, tanggal 11 Januari 2012 adalah hari + tanggal yang patut diingat sama seluruh ELF di dunia !! Pasalnya, uri oppadeul menang di GDA dalam 4 Kategori !!! Popularity Award, Bonsang, MSN Japan, dan..Daesang Award !!! wuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaa I’m so excited !!!! ><

Yaa, walaupun kaga bisa streaming, tapi dengan baca di timeline twitter aja udah berasa kayak di Jepang *o*

pokoknya ntar kalo aku teh udah dapat itu link videonya, kudu download..hahahhaha

Jadi, sekali lagi..please remember that day for you all of ELFs in this world (==” tampak berantakan bahasa inggrisnya) mian..

Proud to be an ELF !!! Super Junior Daebak !!!!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: