ƪ(˚▽˚)ʃ

All posts in the ƪ(˚▽˚)ʃ category

sorry sorry sorry

Published May 12, 2012 by ariitariita

sorry sorry sorry . saya sibuk ngerjakan laporan dan nda sempat urus wp lagi . ntar sampaikan hari selasa lah yaaa baru ini wp kembali bangkit dari kehampaan dan kesunyian . wp ini akan kembali bersinar kayak lampu 100 watt . ahaha *garing*

oke saya kabur .

Advertisements

I’m Back [Again (¯―¯٥) ]

Published April 16, 2012 by ariitariita

heloo~ *lambai2 kertas A4*

author wp ini kembali lagi . setelah berhibernasi cukup panjang dari dunia per-wp-an . ini dikarenakan sibuk dan padatnya jadwal author *baikin kacamata* juga gara2 deadline laporan fisika yang mesti selesai dalam waktu seminggu . eh jangan salah semangka yaa, saya jurusan ilmu komputer bukan fisika 😀

laporan fisika itu cuma buat menuhin sks kuliah, kalo nda lulus di itu, yaa saya mesti ngulang lagi semester depan bersama anak2 baru T.T jangan sampe yaaa

oek lanjruuutt

insya allah, dengan izin yang maha kuasa, ini wp bakalan terupdate lagi . pokok’e saya minta maap banget jarang update yayayaya maap yaa *sodorin anak2 SJ*

makasih buat yg udah nyempatin diri mampir atau nengok ini wp yg penuh sama sarang laba2

hahaha

I’m Back :p

February ==”

Published February 4, 2012 by ariitariita

hai *lambai2 daun*

tampak bertambah ini sarang laba2 nya. Saya udah dapat sekarung loo..ha ha oke garing, abaikan. langsung ke topik permasalahan. Wp ini lama nda saya urus-beberapa hari ToT maap maap sekali lagi.

saya lagi diserang virus malas ==” dan bosan . tapi tenang aja, insya allah mulai besok ni wp akan kembali bersinar-sinar seperti saya *hahaha – ambil kaca*

bai te wai, tanggal 3 februari kemarin..kyukyu ku ulang tahun..hahhaa saengil chukkae nae sarang ^^

ni pict nya yang ulang tahun tanggal 3 kmrn..kyukyu :*

see you guys !! poppooooo :*

Confused

Published January 28, 2012 by ariitariita

halou, tau kenapa saye post ini ? ini karena saya yang sedang dilanda kebingungan tingkat akut seakut2nya ==”

oke, otak saya mmg masih otak anak SMA . Ngurus KRS aja saya udah bingung ~~” gimana ngurus yang lainnya..ampoon dah . ternyata inikah rasanya dunia kuliah

mamaaaaa ToT

oke, ini sebenernya postingan nda penting. jadi abaikan aja *buru2 kabur* #sembunyidiataslemari

Mianhae~

Published January 21, 2012 by ariitariita

hellouu..*dadah2 nda jelas*

wp ini tampak bersarang..hahhahaa, sorry lagi sibuk ? bukan, cuma saya lagi bersemedi muahahahhahaa #terbang2 ==” nda nda, saya memang sibuk . mesti ngurus KRS saya *bukan Kebun Raya Samarinda loh ya* tapi, Kartu Rencana Studi #eh bener ga tu -__- buat kuliah saya.

jadi, harap maklum . tapi, kedepannya pasti update wp terus koks :3 tenang aja . oh ya, mungkin saya bakal post beberapa ff saya juga disini, biar tambah rame u,u

oke, sekian dari saya..mianhae sekali lagi . annyeong . BIP