mybirthday

All posts tagged mybirthday

18th

Published December 28, 2011 by ariitariita

harusnya post kemaren, tapi krna lagi terkena sindrom harian (re : malas) makanya baru sekarang.

tak ape ape laa..cuma lewat sehari doangsss koksss -,-

sebentar sebentar aku mau joget dulu ♪♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪♪ nah nah nah mulai menggaje-ria dh jadi sebaiknya abaikan saja. terkadang aku memang nda jelas orangnya ==”

iss iss iss, masi ingat sama kemaren ? tanggal 27 ? nda ingat ??? sungguh teganya teganya *nyanyi

iyee == kemaren itu ada yang ulang tahun, itu nah yang apasih, mukanya mirip banjeeett sama artis yang meranin Luna Lovegood di filmnya harry potter. namanya Arita kalo nda salah .____. #hening

18 tahun men, umurku sekarang. gezz semakin tua, semakin pikun juga agaknya. ku kira yang tahun ini bakal nda ada yang ingat sm hari bersejarah bagi diriku yang malang lagi terhina ini #eh . buktinya, aku nunggu loo dr jam 12, siapa yang bakal jadi orang pertama ngucapin itu selamat ulang tahun sama aku, kenyataan pahitnya, nda ada ToT *nangis guling2*

eh eh, paginya pas buka hape lagi ada beberapa yg ngsih itu ucapan..waaaaaaaaa~ melayang ke langit. masi ada yang ingat, mamaaaa anakmu berhasil #loh thanks lo yaa 🙂 especially buat my lovely sister yg umurnya lbh tua setahun dr diriku yg msi muda ini. buat yg lain juga..chabibah, ika, lina, dina, dian p, shella, isma 🙂 , redha..thanks a lot.

pas buka twitter, liat mention..nah nda nyangka nah, si gadis #? ini memberiku ucapan..hahahaa peace boss

hahahaha makasih loh pid 🙂 tapi ngomong2 ava mu bagus dapat gambarnya dr mana ? aku mau juga dongss :S

ini nah ada satu lagi..itu na yg ava twit nya gambar bintang laut wrna pink ==”

apa kamsudnyaaa ?? album laris ? berjodoh dengan anang ? oh my~ bisa2 aku di tuntut sm pasangan duetnya .__. trus ntar banyak wartawan d’dpan rumah ku, mama ku di wawancarai, ade ku sok sok an ikut nimbrung smbil bawa obeng besar kesayangannya, belum lagi ade ku yg satunya sibuk berpose-ria di depan kamera. aku ? meratapi nasib, duduk di sudut kamar sambil nyanyi jodohku..maunya ku dirimu..#loh tapi, makasih loo dindaa

ini nah, bikin aku mau nangis..

miss rege..hahahah, makasih 🙂 aku terharu loh. apalagi pas baca sms mu di hape nadhirah. tak kusangka..hahahahhahaa

untuk yg lain makasih juga..yg udh ngucapin di fb 🙂

tu maap kg bs aku print screen smua..yg jelas makasih banget banget daah~ 🙂

oo juga buat Nadhirah dan Dinda Rahma makasih surprise nya 🙂 untuk kadonya, gantungan kepala kodoknya 🙂 aku nda nyangka lo, ku kira kalian lupa. habis kaga ada sms, aku kan nungguin (.___.”)> tapi makasih makasih makasih :* you’re the best. senang bisa kenal sama kalian hohoo

oke terakhir, buat mama papa ade makasih. buat semuanya makasih, aku ulangin MAKASIH :), makasih udh ngucapin selamat ulang tahun+doanya buat diriku, terlebih lagi makasih karena kalian masi ingat sama ulang tahun ku ToT makasih udah jadi hadiah yang berharga di hari ulang tahun ku yang ke-18,  dan maap aku cuma bisa bilang itu sm kalian semua. maap banget 🙂