myself

All posts tagged myself

sorry sorry sorry

Published May 12, 2012 by ariitariita

sorry sorry sorry . saya sibuk ngerjakan laporan dan nda sempat urus wp lagi . ntar sampaikan hari selasa lah yaaa baru ini wp kembali bangkit dari kehampaan dan kesunyian . wp ini akan kembali bersinar kayak lampu 100 watt . ahaha *garing*

oke saya kabur .

Advertisements

February ==”

Published February 4, 2012 by ariitariita

hai *lambai2 daun*

tampak bertambah ini sarang laba2 nya. Saya udah dapat sekarung loo..ha ha oke garing, abaikan. langsung ke topik permasalahan. Wp ini lama nda saya urus-beberapa hari ToT maap maap sekali lagi.

saya lagi diserang virus malas ==” dan bosan . tapi tenang aja, insya allah mulai besok ni wp akan kembali bersinar-sinar seperti saya *hahaha – ambil kaca*

bai te wai, tanggal 3 februari kemarin..kyukyu ku ulang tahun..hahhaa saengil chukkae nae sarang ^^

ni pict nya yang ulang tahun tanggal 3 kmrn..kyukyu :*

see you guys !! poppooooo :*

Confused

Published January 28, 2012 by ariitariita

halou, tau kenapa saye post ini ? ini karena saya yang sedang dilanda kebingungan tingkat akut seakut2nya ==”

oke, otak saya mmg masih otak anak SMA . Ngurus KRS aja saya udah bingung ~~” gimana ngurus yang lainnya..ampoon dah . ternyata inikah rasanya dunia kuliah

mamaaaaa ToT

oke, ini sebenernya postingan nda penting. jadi abaikan aja *buru2 kabur* #sembunyidiataslemari

Mianhae~

Published January 21, 2012 by ariitariita

hellouu..*dadah2 nda jelas*

wp ini tampak bersarang..hahhahaa, sorry lagi sibuk ? bukan, cuma saya lagi bersemedi muahahahhahaa #terbang2 ==” nda nda, saya memang sibuk . mesti ngurus KRS saya *bukan Kebun Raya Samarinda loh ya* tapi, Kartu Rencana Studi #eh bener ga tu -__- buat kuliah saya.

jadi, harap maklum . tapi, kedepannya pasti update wp terus koks :3 tenang aja . oh ya, mungkin saya bakal post beberapa ff saya juga disini, biar tambah rame u,u

oke, sekian dari saya..mianhae sekali lagi . annyeong . BIP

[11012012] Remember that Day ^^~

Published January 12, 2012 by ariitariita

wuuaa, annyeong *bow

Seharusnya post kemaren, cuma karena yaa..saya mengantuk jadinya hari ini mau posting semuanya. Kemarin, tanggal 11 Januari 2012 adalah hari + tanggal yang patut diingat sama seluruh ELF di dunia !! Pasalnya, uri oppadeul menang di GDA dalam 4 Kategori !!! Popularity Award, Bonsang, MSN Japan, dan..Daesang Award !!! wuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaa I’m so excited !!!! ><

Yaa, walaupun kaga bisa streaming, tapi dengan baca di timeline twitter aja udah berasa kayak di Jepang *o*

pokoknya ntar kalo aku teh udah dapat itu link videonya, kudu download..hahahhaha

Jadi, sekali lagi..please remember that day for you all of ELFs in this world (==” tampak berantakan bahasa inggrisnya) mian..

Proud to be an ELF !!! Super Junior Daebak !!!!!!!