sungmin

All posts tagged sungmin

SJ interview in King’s Branch [Trans]

Published May 20, 2012 by ariitariita

Transcript:

SJ : Kita adalah Super Junior !
MC : Wow keren banget ! Annyeonghaseyo.
Ming : Kamu bagus (Bahasanya) !
Yeye : Ogenkidesuka ? (Apa kabar ?)
MC : Genkidesuyo (Saya baik). Kalian berdua sgt bagus berbicara dlm Bhs Jepang
Ming : Kita baru aja pelajari…

Read the rest of this entry →

♬♪ [Lyrics] Super Junior – Way (Japanese)

Published May 13, 2012 by ariitariita

♫♪♫( ´▽`) lagi suka sama lagu ini . ahaha bagus sekali artinya :*

 

Lyrics Super Junior – Way

Album : Opera japanese version

Romaji (romanization), English Translation

[Romaji / Romanized lyrics]
[Yesung]
Tabi ni tsukareta asa mo
Kaze ga tsuyoi yoru mo
Tabibito wa nando demo
Tachi agari susunde iku

[Kyuhyun]
Tsuyoku terasu hizashi ni
Mizu no nai daichi de
Hana ga ima mo dokoka de
Sakoutoshite iru you ni

[Ryeowook]
Kokai dato ka
Kanashimi wo
Hikiziru tame ni ikiru
Wake janaitte koto

[Kyuhyun, Ryeowook, Yesung]
Kimi wa shitteru hazu dayo

[Siwon+Kyuhyun/All]
Umareta bashou toka
Miteru fuukei mo
Nani mo kamo chigau
Bokura no iku

[Sungmin+Donghae/All]
Sore zore no michi wa
Itsuka dokoka de
Tsunagatte iru kara

[Leeteuk]
Hitori janai yo

[Eunhyuk]
Saa~ Ho wo susumeyo
Bokutachi no
Ikiru akashi wo sagashite
Juppun sugiru kirai
Kako wazurai
Tohou ni
Kureta hibi wo ima koete

[Donghae]
Itsuka negatta ano mirai
Nanno kakushou mo mada inai
Keredo kitto bokura tatteru
Sugu soba ni

[Sungmin]
Hiki modosenai
Wakareda toka
Kie mokoru yume da toka
Wasurerarenai nara

[Sungmin + Donghae + Eunhyuk]
Isso tsurete ike ba iiyo

[Yesung+Eunhyuk/All]
Ikutsu mo wakareta
Michi no tochuu de
Sore zore no yume
Kizan daka kara

[Donghae+Ryeowook/All]
Sono hitotsu hitotsu ga
Itsu ka ookina
Jinsei toiu na no

[Siwon]
Pazuru ni naruyo

[Shindong]
Toki ni mayoi tachi domaru
Kutsuzoku suriherashi
Arukenai hibi wa
Douka omoi dashite hoshii
Keiken na tabibito no uta wo

[Leeteuk]
Donna ni touku hanaretetemo
Onnaji sora wo bokura miageru
Sonna ari fureta WAY
Hitotsu hitotsu ga takara mono

[Sungmin + Eunhyuk]
Kake ga onai bokura no piisu saa

[Kyuhyun]
Umareta bashou toka
Miteta fuukei mo
Nanimo kamo chigau koto
Hikori ni omouyo

[Siwon+Shindong/All]
Ikutsu mo wakareta
Michi no tochuu de
Sore zore no yume
Kizan daka kara

[Leeteuk+Sungmin/All]
Sono hitotsu hitotsu wo
Narabete bokura no
Jinsei ga sukoshizutsu

[Donghae]
Doki agattekuyo

[English Translation]
Travelers rise up to move forward as many times
Even in distress mornings or windy nights
Flowers are blooming everywhere
Despite the extreme sunlight or soil with no water
You should not live a life with sadness and regrets
You should know that
We have our own path
Our own birthplace
Even scenery to look out for
But one day we would be together in a place
You are not alone
Let’s move forward and look for something that is worth living for
Now, overcome the days were you were at loss
It’s enough to be bothered by the past
Although there is no confirmation
One day we will get our chance
If there are things you cannot leave behind
Like farewells or unforgettable dreams
Just take them with you
Even if we part ways with our own dreams
All of it will be the pieces of the puzzle called ‘life’
When the time comes that you are confused and hesitated to move forward
I want you to remember the song of the travelers
Although we are far away from each other
We are still looking up at the same sky
Even in such common ways
All of these things are our treasure
I am proud that we have our own perspective and own identity
Even if we part ways with our own dreams
With all this, little by little we move forward in attaining our goals in life

Credit: akimoto06

mau dengar lagunya ? download disini (cr : )

[Blog – 120111] Sungmin Naver Blog Update: I love u. The Best, The best!!

Published January 12, 2012 by ariitariita

120111 Sungmin Naver Blog Update: I love u. The Best, The best!!

[Trans] : Really Really.. Happy day. In the future I will work harder to return everyone that give us this awards. I love u. The Best, The best!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Credit: blog.naver.com/ittiban/
Translation by the jjang: http://twitter.com/tomozuki1
Shared at sup3rjunior.wordpress.com by uksujusid

Fireworks 2012

Published January 1, 2012 by ariitariita

 

hai, berjumpa kembali dengan saya .__________. bosan ? aku aja bosan, apalagi kalian, ck.

 

Oke, untuk kali ini aku akan sedikit bercerita tentang tahun baru 2012, yang baru saja beberapa jam lalu terjadi. Kali ini, rada beda. masalahnya, tahun kemaren aku tahun baruan di Balikpapan, iss sumpah itu yang paling rame dh *menurutku -,-

Tapi, tahun ini biarpun rada beda, tetep berkesan koks :S

Ber-tahun-baru-an di rumah Rena 🙂 ku kira bakal banyaaaaaaaaaak yang datang, sekalinya cuma aku, nadnad, risna (temen baru, ehehe ;p) + adenya, baru ada 4 orang temen nad di kimia, sm sktar 4 org temen Rena yg di smaga.

bakar jagung, makan sate, main UNO, main..main..main..main kembang api !!! Huuuu–yeeyyyyyy 😀

aku bukan orang yang katro sama kembang api loh ya, cuma aku memang terkesan ‘freak’ aja kalo udah ngeliat kembang api. tau ? kayak ngeliat oase di tengah padang pasir. setahun aku cuma bisa ngeliat 2 kali yang begituan, pas malam takbiran sm malam tahun baru.

tadi, saking pengennya main tu kembang api, nadhirah sampe beli kembang api yang isinya ada sekitar 15/20 batang. sekali tembak (?) 15 kali. hahahhaa, itu nah yang suaranya apasih, kayak itu nah, suara jerawat jar buannya. wkwkwkwk 20 rebuuu men, hasil tawar menawar yang di lakukan oleh saudari nadhirah. walaupun akhirnya Rena beli juga yang gede ><

tapi seru lo, biar kecil begitu. kalo mainnya bareng2 ama temen rasanya beda aja kalo lagi main sendirian. apalagi tadi, pas nunggu Rena beli kembang api yang gede, ada orang yang nyalain kembang api..besaaaaaaaarrr banjeeett. namanya aku, kalo udah ngeliat yang begitu pasti dah..langsung ber-wow-ria sendiri sambil berdiri + sambil makan jagung bakar. jadilah aku, nad, sm 2 temennya yg dr kimia itu berjejer di pinggir jalan cuma buat ngeliat itu doang..hahahahhaa

kayak penghabisan drama “Boys before flower” jar..wkwkwkwk

semoga aja, ini bukan jadi yang terakhir 🙂 berharap di tahun depan bisa begini lagi. Ngeliat kembang api, main kembang api bareng yang lain, berdiri di tengah2 kerumunan orang yang lagi ngeliat kembang api 🙂

 

by the way, ini 2012. Good bye putih abu-abu #loh bukannya udah dari 6 bulan yang lalu ? hahahhaa, good bye 2011. tahun yang dibilang berarti..ia, dibilang tak berkesan..juga ia, ahahhaa >< and welcome 2012 !!!

oh ya, sekalian..ini tanggal 1 Januari 2012 ? Berarti b’day nya uri pumpkin prince 🙂 Lee Sung Min oppa !!! >o<

saengil chukkae uri oppa, semoga sukses. selalu sehat, selalu bersama Super Junior dan ELF, lebih deket lagi sm nae namja, Kyuhyun oppa :p , pokoknya wish u all the best !! ah ya, semoga nanti kita bisa bertemu. wkwkwkwk, ini dia yang lagi berulang tahun..

 

happy birthday !!!